個人申請

【公告】本校109學年度大學「個人申請」入學招生錄取名單。

本校109學年度大學「個人申請」入學招生錄取名單如附件。

一、本校109學年度學士班大學個人申請入學招生成績業經評定,中國語文學系等共計正取410名,備取666名,錄取名單榜示如附檔,本校業於4月30日另行寄發甄試結果通知書。

二、依109學年度大學個人申請入學招生簡章彙編規定:錄取生須依簡章規定,向大學甄選入學委員會登記就讀志願序,接受統一分發後,始取得入學資格。

三、本校榜示正、備取生無論錄取單一校系或多個校系,均須於大學甄選入學委員會登記期間內完成網路登錄就讀志願序,否則視同放棄錄取資格,不予分發。(就讀志願序網路登記期間:109年5月14日起至109年5月15日止,每日上午9時起至下午9時止。請於登記期間至大學甄選入學委員會網址https://www.cac.edu.tw/並選擇個人申請,進入「網路登記志願」後,點選「就讀志願序登記」選項,進行登記作業。)

四、錄取生統一分發結果將於109年5月21日公告於甄選委員會網站,查詢網址為:https://www.cac.edu.tw/。

五、恭喜所有錄取同學,如有任何問題,歡迎與我們聯繫(049-2918305)。

附件:公告

109名單

Scroll to Top