博士班甄試入學, 最新消息

公告本校110學年度博士班甄試入學錄取名單

一、正取生請依下列時間辦理線上報到事宜:

(一) 線上報到時間:請於109年12月25日(星期五)至110年1月6日(星期三)至網址https://exam.ncnu.edu.tw/完成線上報到手續,除上傳兩吋照片外,並將證明文件於110年 1 月 6 日前寄送本校註冊組(以郵戳為憑,相關需繳交資料請參閱簡章第60-61頁)〔須與報名表上所載報考資格及學經歷(含年資)相符之資料證件〕辦理報到事宜。學歷(力)證件正本〔請依簡章各系所要求之報名資格繳交適當之證件,同等學力認定標準詳見附錄一,但第 7 條規定不適用,各項證件均須繳交正本,不得以影本(不論已加蓋或未加蓋章戳)替代〕 。

(二)逾時未完成報到者,以放棄入學資格論。事後不得以任何理由要求補辦報到,其缺額除由備取生遞補外,納入本校110學年度博士班考試入學之招生名額。

二、錄取生報到後應如期註冊,逾期未註冊者,取消入學資格,考生不得異議,亦不得以任何理由要求補救。

Scroll to Top