學士班, 碩士班, 最新消息, 博士班

就讀暨大,前途遠大!暨南大學辦學績效亮眼,學士班註冊率高達100%

GreenMetric綠色大學評比全球前50

 

The新興經濟體大學評比全球前500

 

境外生比例全國大專院校排名第3

 

 

  面對少子化浪潮,本校招生成果依然亮眼。今年學士班總註冊率高達100%,甚至博士班也高達96.97%。尤其在逐漸下滑大一新生入學人數的逆境中,學士班的註冊率再創新高,實屬不易。在在顯示暨大卓越的辦學績效,深獲學生及家長肯定,進而吸引新生就讀,註冊人數逆勢成長。

 

    依據THE世界大學排名最新公布的2022年世界大學排名中,國立暨南國際大學以研究實力和產學合作兩項進入全球前1千大。尤其產學合作表現亮眼,排名全球412名,在台灣的總排名與他校並列第20名

 

    教育部今年核定國立大學系統(NUST),結合包括暨大在內的11所國立大學,進行教學資源、研究發展、圖資網路、國際事務、產學智財等多面向的連結,學生可以跨校選課、跨校修習雙主修或輔系,相互承認學分,提供學子更多元的學習。

 

新聞報導:

註:本校「註冊率」數據資料,係依據教育部110年10月大學校院校務資料庫統計結果。

zh-TW Chinese (Traditional)
X
Scroll to Top